Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » вторые блюда » Кабачки, фаршированные овощами и грибами

    Кабачки, фаршированные овощами и грибами

    Автор: 3x-online от 16 июля 2011

    altкабачки – 500 г.
    морковь – 2 шт.
    маринованные грибы – 150 г.
    болгарский перец – 2 шт.
    помидоры – 3 шт.
    раст. масло – 2 ст.л.
    зелень петрушки
    зелень укропа
    соль – по вкусу
    перец – по вкусу

    1 Кабачки вымыть, очистить, нарезать толстыми кружками, удалить середину, оставив
    нетронутым донышко.
    2 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
    3 Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.
    4 Грибы нарезать ломтиками.
    5 Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.
    6 Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, протереть через сито.
    7 Морковь и болгарский перец перемешать, выложить на сковороду с разогретым
    растительным маслом (1 ст. л.), посолить, тушить в течение 5 –7 мин, перемешать с
    грибами.
    8 Кабачки обжарить с обеих сторон в оставшемся растительном масле, выложить в
    глубокую сковороду, наполнить смесью овощей и грибов, добавить 2 ст. л. воды,
    протертые помидоры, поперчить.
    9 Тушить на слабом огне в течение 7 –10 мин.
    10 Фаршированные кабачки выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и укропа.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий