Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » вторые блюда » Кабачки, фаршированные овощами и грибами

Кабачки, фаршированные овощами и грибами

Автор: 3x-online от 16 июля 2011

altкабачки – 500 г.
морковь – 2 шт.
маринованные грибы – 150 г.
болгарский перец – 2 шт.
помидоры – 3 шт.
раст. масло – 2 ст.л.
зелень петрушки
зелень укропа
соль – по вкусу
перец – по вкусу

1 Кабачки вымыть, очистить, нарезать толстыми кружками, удалить середину, оставив
нетронутым донышко.
2 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
3 Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.
4 Грибы нарезать ломтиками.
5 Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.
6 Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, протереть через сито.
7 Морковь и болгарский перец перемешать, выложить на сковороду с разогретым
растительным маслом (1 ст. л.), посолить, тушить в течение 5 –7 мин, перемешать с
грибами.
8 Кабачки обжарить с обеих сторон в оставшемся растительном масле, выложить в
глубокую сковороду, наполнить смесью овощей и грибов, добавить 2 ст. л. воды,
протертые помидоры, поперчить.
9 Тушить на слабом огне в течение 7 –10 мин.
10 Фаршированные кабачки выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и укропа.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий