Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Икра заморская

    Икра заморская

    Автор: 3x-online от 15 июля 2011

    altКабачки-3кг., томатная паста-250гр., майонез-250гр., соль-1ст.л, сахар-0,5стакана., раст.масло-100гр., уксус столовый 9%-2ст.л, чеснок-10зубчиков. Приготовление: Кабачки пропустить через мясорубку( если нужно почистить и вынуть семечки, я этого не делала. У меня молоденькие.) Добавить майонез, томат. пасту, соль, сахар и перемешать. Довести до кипения и варить на маленьком огне 1,5часа.Затем добавить раст. масло, уксус и чеснок через чесночницу. Перемешать. Дать покипеть минут 15 и разложить по стерилизованным банкам.Закатать. Укутать в тепло до полного остывания. По рецептуре выходит 5 пол литровых баночек. 



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий