Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Лето-пора заготовок,готовим варенье

Лето-пора заготовок,готовим варенье

Автор: 3x-online от 15 июля 2011

ВареньеСамый любимый и востребованный вид заготовок у всех почти хозяек считается это конечно же, варенье! Как же обойтись зимой без него, вкусного и ароматного.. Предлагаем вам вкусный рецепт приготовления "живого" варенья из клубники. Варенье получается ароматным, нежным и вкусным.
Так как варка варенья непродолжительная, в ягодах сохраняется много витаминов.
Продукты для варенья: 1 кг клубники, 400 г сахара.
Для приготовления варенья клубнику вымойте, очистите от плодоножек и уложите в глубокую кастрюлю, засыпьте сахаром и поставьте в холодильник на 5-6 часов. Затем доведите варенье до кипения, варите 5 минут и разложите варенье горячим по заранее приготовленным банкам. Банки с вареньем укупорьте.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий