Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Православная кухня » Картофельный салат с миндалем и стручковой фасолью

Картофельный салат с миндалем и стручковой фасолью

Автор: 3x-online от 14 марта 2011

altИнгредиенты

  • Картофель вареный – 500 г
  • Фасоль стручковая тушеная – 300 г
  • Лимон – 2 шт.
  • Петрушка – 1 пуч.
  • Чебрец – по вкусу.
  • Миндаль – 10 шт.

Для приготовления соуса:

  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Лимонный сок – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Очистить еще неостывший картофель, а когда он остынет, порезать его кубиками.

  • Шаг 2
    Стручки фасоли порезать кусочками 2-3 см.

  • Шаг 3
    Лимоны вместе с кожурой порезать тонкими кружочками (несколько кружочков отложить для украшения).

  • Шаг 4
    Перемешать все и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и дробленым миндалем.

  • Шаг 5
    Приготовить соус, заправить им салат и поставить в холодильник на час.

Приятного аппетита

АиФ



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий