Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Православная кухня » Картофельный салат с миндалем и стручковой фасолью

    Картофельный салат с миндалем и стручковой фасолью

    Автор: 3x-online от 14 марта 2011

    altИнгредиенты

    • Картофель вареный – 500 г
    • Фасоль стручковая тушеная – 300 г
    • Лимон – 2 шт.
    • Петрушка – 1 пуч.
    • Чебрец – по вкусу.
    • Миндаль – 10 шт.

    Для приготовления соуса:

    • Масло растительное – 4 ст.л.
    • Лимонный сок – по вкусу.
    • Перец – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.

    Способ приготовления

    • Шаг 1
      Очистить еще неостывший картофель, а когда он остынет, порезать его кубиками.

    • Шаг 2
      Стручки фасоли порезать кусочками 2-3 см.

    • Шаг 3
      Лимоны вместе с кожурой порезать тонкими кружочками (несколько кружочков отложить для украшения).

    • Шаг 4
      Перемешать все и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и дробленым миндалем.

    • Шаг 5
      Приготовить соус, заправить им салат и поставить в холодильник на час.

    Приятного аппетита

    АиФ



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий