Ингредиенты
- Картофель вареный – 500 г
- Фасоль стручковая тушеная – 300 г
- Лимон – 2 шт.
- Петрушка – 1 пуч.
- Чебрец – по вкусу.
- Миндаль – 10 шт.
Для приготовления соуса:
- Масло растительное – 4 ст.л.
- Лимонный сок – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления
-
Шаг 1
Очистить еще неостывший картофель, а когда он остынет, порезать его кубиками. -
Шаг 2
Стручки фасоли порезать кусочками 2-3 см. -
Шаг 3
Лимоны вместе с кожурой порезать тонкими кружочками (несколько кружочков отложить для украшения). -
Шаг 4
Перемешать все и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и дробленым миндалем. -
Шаг 5
Приготовить соус, заправить им салат и поставить в холодильник на час.
Приятного аппетита