Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » 10 вкусных сэндвичей для пикника

    10 вкусных сэндвичей для пикника

    Автор: 3x-online от 25 июля 2008
    alt

    Бутерброды закрытые (сандвичи) состоят из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба длиной 7-8, толщиной около 0,5 см.

    Бутерброды, приготовленные в дорогу, могут быть и более крупного размера. Сэндвичи бывают горячие и холодные.

    На ломтики наносят тонким слоем взбитое сливочное масло. В зависимости от того, с каким продуктом готовят бутерброд (мясом, рыбой и т. п.), масло заправляют горчицей, хреном, соусом «Южный». На смазанный ломтик укладывают тонко нарезанные продукты и накрывают его вторым таким же ломтиком.

    Сэндвичи со шницелем
    Шницели поперчить, обжарить с одной стороны в топленом масле, перевернуть, посолить, положить на каждый по дольке лимона и обжарить с другой стороны. Выделившийся при жарке сок смешать с соком лимона, сухим белым вином, посолить, поперчить, довести до кипения. Нарезанный батон обжарить в приготовленном соусе, вынуть, положить сверху шницели. Поместить сандвичи в разогретую духовку и запекать 5-10 минут.

    Необходимые продукты: Лимон 2 шт, Шницель 8 шт, Вино белое 1-3 ст л, Топленое масло 3 ст л, Соль по вкусу, Черный молотый перец по вкусу, Французский батон 1 шт

    Сэндвич «Привет из Лас-Вегаса»
    Зеленый перец, яблоко и ветчину нарезать кубиками, смешать с половиной натертого сыра, творогом, сушеной зеленью и молотым перцем. Булочки надрезать с одного конца, вынуть мякиш и заполнить свободное пространство приготовленной смесью, сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в течение 5-10 минут в слегка нагретой духовке.

    Необходимые продукты: Ветчина 80 г, Яблоко 1 шт, Болгарский перец 1 шт, Сыр 7 ст л, Творог 6 ст л, Петрушка 3 ст л, Красный молотый перец, Булочки для сандвичей 4 шт

    Сэндвичи с мясом и сыром по-флоридски
    Батон или булочки нарезать тонкими ломтиками, свиную вырезку нарезать мелкой соломкой и обжарить в растительном масле. На ломтики батона положить готовое мясо, кружочки помидоров, натертый на крупной терке сыр и измельченный базилик. Сандвич запечь в разогретой духовке до начала плавления сыра.

    Необходимые продукты: Свинина 200 г, Сыр 150 г, Белый хлеб 1 шт, Помидоры 2 шт, Базилик 1 пучок, Растительное масло 2 ст л.

    Сандвичи «Магия»
    Шницель разрезать на 2 части и положить на булочки. Сверху поместить помидоры, нарезанные кружочками, ломтики сыра и измельченную зелень. Сандвичи выложить на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не расплавится сыр.

    Необходимые продукты: Булочки для сандвичей 2 шт, Шницель 1 шт, Помидоры 3 шт, Сыр 350 г, Петрушка 2 веточки

    Сандвичи с пастой из сардин и сыра
    С батона срезать корку, придав ему форму прямоугольника. Разрезать батон вдоль пополам. Одну половину густо смазать маслом, на него положить пасту, покрыть другой половиной батона, завернуть в полиэтиленовый мешочек и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой. Перед подачей разрезать батон на одинаковые по размеру сандвичи. Приготовление пасты. Сардины растереть с маслом, в котором они были, добавить тертый сыр, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

    Необходимые продукты: 1 батон (желательно вчерашний), сливочное масло, Для пасты: 1 маленькая банка сардин, 100 г острого тертого сыра, 1 ч.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу, 1 ст.л. майонеза.

    Сэндвичи с беконом и редисом
    Булочки разрежьте пополам. Каждую половинку смажьте плавленым сыром.
    Листья салата разрежьте на части и часть уложите поверх сыра. Бекон и сыр нарежьте ломтиками, выложите на листья салата. Сверху уложите редис, нарезанный тонкими кружочками.

     

    Накройте оставшимися листьями зеленого салата и половинками булочек.

     

    Необходимые продукты: булочки с отрубями — 4 шт., сыр плавленый мягкий — 40 г, бекон — 80 г, сыр чеддер — 40 г., редис — 4 шт., листья зеленого салата — 20 г

    Сэндвичи с ветчиной и зеленым соусом
    Для соуса соедините масло с соком, горчицей, зеленью петрушки и солью, смесь взбейте. Огурцы нарежьте ломтиками. Булочки надрежьте, подогрейте и смажьте соусом. Вложите в каждую булочку ломтики огурца, по ломтику ветчины и по листику салата. При подаче выложите сэндвичи на листья салата.

    Необходимые продукты: булочки пшеничные с отрубями — 4 шт., огурцы соленые — 2 шт., ветчина сырокопченая — 4 ломтика, листья зеленого салата — 4 шт.
    Для соуса: масло оливковое — 2 ст. ложки, сок лайма — 1 ст. ложка, горчица дижонская — 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленная — 1 ст. ложка, соль по вкусу

    Сэндвичи с паштетом из сардин
    Сардины разомните вилкой, добавьте масло, мелко нарезанные маслины, лимонный сок, немного поперчите и тщательно разотрите.
    Смажьте приготовленной смесью 2 ломтика хлеба и накройте их оставшимися ломтиками. При подаче положите сэндвичи на листья салата. Отдельно подайте майонез.

    Необходимые продукты: хлеб белый — 4 ломтика, сливочное масло — 2 ч. ложки, сардины консервированные — 100 г., маслины — 6 шт., лимонад — 1 ч. ложка, листья зеленого салата — 2 шт., майонез — 1 ч. ложка, перец черный молотый

    Сэндвичи с помидорами
    С лимона с помощью терки снимите цедру, из мякоти отожмите сок. Зелень укропа мелко порубите. Брынзу натрите на терке. Лимонный сок смешайте с цедрой, майонезом, рубленым укропом и тертой брынзой. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см, подсушите их в тостере или на сковороде. Смажьте ломтики с одной стороны майонезной смесью. Помидоры нарежьте кружочками. На половину ломтиков батона уложите кружочки помидоров, накройте оставшимися ломтиками, смазанной стороной вниз.

    Необходимые продукты: батон пшеничный — 1 шт., помидоры — 3 шт., брынза — 100 г, майонез — ½ стакана, лимон — 1 шт., зелень укропа — 1 пучок

    Сэндвич «Розовый Кадиллак»
    Разрежь каждую булочку по горизонтали на три тонких ломтика и смажь их с одной стороны маслом. На слои, кроме верхнего, положи нарезанный кружочками огурец. Для начинки горбушу мелко нарежь, смешай с измельченным сладким перцем, майонезом, рубленой зеленью, лимонным соком, добавь соль и перец. Распредели начинку между ломтиками булочек. Уложи по два ломтика с начинкой друг на друга на тарелку и накрой «крышечкой». Супербутерброд готов!

    Необходимые продукты: булочки с кунжутом — 2 шт., сливочное масло — 2 ст. ложки, огурец — 1 шт., горбуша консервированная — 150 г., сладкий перец красный — ½ шт., майонез — 2-3 ст. ложки, сок лимонный — 1 ст. ложка, зелень укропа — 2 веточки, перец черный молотый, соль

    http://www.portal-woman.ru


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий