Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » вторые блюда » Грибы тушеные в пиве

    Грибы тушеные в пиве

    Автор: 3x-online от 19 июля 2008
    Грибы в пивеДля приготовления грибов в пиве Вам потребуется: грибы свежие или замороженные (лучше всего – опята) – 300г, лук репчатый – 1 луковица, пиво 1 бутылка (темное, если вы хотите, чтобы у грибов был насыщенный сладковатый вкус; или светлое для придания блюду пикантной остроты) масло растительное, чеснок – 1 зубчик, специи (карри), перец красный и черный, соль.

    Готовим:
    Грибы размораживаем (если нужно), моем в проточной воде и режем особо крупные грибки на 2 части. Лучше не резать грибы очень мелко, иначе блюдо станет похоже на грибную кашу. Лук чистим и режем кольцами.

    Разогреваем сковороду с высокими краями на огне и смазываем растительным маслом. Сначала слегка обжариваем лук до размягчения, затем добавляем грибы. Тушим при закрытой крышке в течение 10 минут. Когда масла станет очень мало, открываем пиво, и начинаем понемногу добавлять его в сковороду. В среднем, на это блюдо уходит около половины бутылки пива. Затем добавляем еще немного растительного масла и жарим, помешивая. За 5-7 минут до готовности добавляем черный и красный перец,карри, и порезанный зубчик чеснока.


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий