Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » вторые блюда » Шницель фаршированный картофелем с сыром

    Шницель фаршированный картофелем с сыром

    Автор: 3x-online от 18 июля 2008

    altВам потребуется: 1кг картофеля (желательно помельче), соль, 1 пучок медвежьего лука, 150 г брынзы, черный перец, 4 свиных шницеля, 250 мл молока, немного сливочного масла, растительное масло, приправа "Мускатный орех".

     


    Картофель помойте, очистите от кожуры и положите на 20 минут в соленую воду. Порежьте медвежий луксмешайте с брынзой, поперчите, добавьте немного сливочного масла. Помойте мясо, просушите его салфеткой и сделайте надрез так, что бы получился "кармашек". Наполните "кармашек" начинкой, скрепите края деревянной палочкой и обжарьте шницели в растительном масле 4-5 минут. За это время сварите картофель, добавьте в него тёплого молока, соли, перца и мускатного ореха и сделайте пюре. Смажьте противень маслом, выложите туда шницели, а по краям - картофельное пюре, сбрызните растительным маслом и запекайте в духовке до образования румяной корочки.
     


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий