Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » О пользе продуктов » Что надо знать при выборе сыра

    Что надо знать при выборе сыра

    Автор: 3x-online от 24 апреля 2009
    Если выбор сыров в продмагах СССР был, мягко говоря, скудный, то сейчас другая крайность - от изобилия глаза разбегаются. Мягкие и твердые, с плесенью и без, голландские, французские, литовские, русские…
    Как разобраться в сырах? Почему литовский пармезан – всего лишь «бедный родственник» итальянского, откуда растет плесень у Рокфора и каким вином правильно запивать сыры?


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий