Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Разное » Что обещают сны?

Что обещают сны?

Автор: 3x-online от 20 декабря 2009

Что обещают сны?Сколько уж писано-переписано о «вещих» снах. Кто-то воспринимает всю подобную информацию в штыки, ерунда, мол, на постном масле. Кто-то прислушивается. Встречаются и те, кто воспринимает все за чистую монету. Что там на самом деле? Да кто же знает.

Но практически любого человека, нет-нет, да и тянет вспомнить свои ночные приключения, поразмыслить, что бы это все значило и будет ли иметь какое-то значение. Неудивительно, ведь сны бывают такими яркими, что забыть их долго невозможно.

Общеизвестно, что реальность ночных предсказаний связывают с фазами Луны - владычицы ночной жизни. Но мы не привыкли сверять свои часы с лунными и живем по традиционному календарю: день ото дня, от недели к неделе.

Учитывая, что каждый день недели астрологи связывают с властью той или иной планеты, можно предположить, что значимость снов зависит не только от лунного, но и от традиционного календаря. Попытаемся разобраться.

Понедельник. Как известно - день тяжелый. Находится во власти Луны. Что бы мы ни увидели в ночь на понедельник, это будет отражением нашего эмоционально-психологического состояния и, скорее всего, будет связано с ежедневными хлопотами. Семья, дети, быт, родственники - в общем, суета.

Длинный и насыщенный, как телевизионный сериал, сон готовит «зрителя» к массе повседневных забот. Если еще и вода приснилась - хлопот не оберешься. Значительно лучше, если сон будет «короткометражным». Чем короче сон, тем меньше суеты.

Вторник. День Марса. Стремительная, деятельная планета. Сны на вторник покажут, есть ли у вас еще «порох в пороховницах». Марс - воин, поэтому и сны связаны не только с действиями, но и с войнами, конфликтами и скандалами.

Если сон с понедельника на вторник спокойный, значит, ваша энергия нашла себе достойное применение, все идет «по плану», возможные препятствия будут легко преодолены.

Яркий и запоминающийся сон свидетельствует, что вы полны энергии, которая стремится выплеснуться наружу. Смело беритесь за любое дело, вам многое по плечу. Наличие во сне острых предметов - лишнее подтверждение вашей готовности к активным действиям. Ситуация, как в анекдоте: «Что тут думать, трясти надо!» Лидерство во сне - хороший знак.

Напротив, неприятный сон предупреждает о завышенной самооценке. Силы следует поберечь, а планы пересмотреть, сдержать амбициозные устремления.

Среда. Под управлением Меркурия. Воздушный посредник Меркурий часто говорит много и ни о чем. Легкие разнообразные сны трудно вспомнить утром. Но если сон со вторника на среду запомнился, значит, из него можно извлечь много полезной информации о людях своего обычного круга общения.

Насыщенность сна событиями отражает ваши коммуникационные способности. Чем чаще меняются сюжеты, тем шире круг ваших знакомых, тем легче и веселее общаться с вами.

Скупой на события, спокойный и неинтересный сон предупреждает о нехватке информации, возможности трудных ситуаций, в которых вам будет некому помочь.

Движение в снах Меркурия означает разнообразие и перемены к лучшему, новые встречи и новые отношения. Ну а если ночь прошла в полетах, готовьтесь к новым знаниям и сведениям. Они позволят вам меньше зависеть от обстоятельств.

Четверг. Социальный Юпитер «правит бал». Сны «завязаны» на работу, учебу, общественную деятельность. В ночь со среды на четверг можно увидеть решение любых вопросов, связанных с социумом.

Крупномасштабные картины означают надвигающийся успех в социальной сфере: продвижение по службе, решение сложных задач на работе, благосклонность начальства.

Отсутствие размаха в ночных «картинах» говорит о том, что работа на сегодня для вас - не самое главное. Если перемены в этой сфере и возможны, то не в ближайшей перспективе.

Родители, предки, картины давно минувших дней толкают вас к продолжению родовых занятий, будь то бизнес, профессия или общественная работа.

Пятница. День чувственной Венеры. Сны на пятницу сбываются чаще всего. Все они связаны с личной жизнью, творчеством, материальным положением.

Часто именно в пятницу мы видим любимых, тех, к кому неравнодушны. Поразмыслите над содержанием сна, возможно, вы теряете свою независимость, а любовь становится опасна. Убивать ее не стоит, но задуматься о причинах и последствиях зависимости вполне приемлемо.

Любовь - не единственная тема венерианских снов. Они затрагивают любые чувства и желания. Присмотритесь, возможно, сроки и способы исполнения заветной мечты подскажет именно Венера.

Покупки, приобретения или получение денег говорят, что наши желания скоро будут удовлетворены, а чувства не останутся безответными. В противном случае, если теряем или безуспешно пытаемся что-то достать, придется ограничить потребности и довольствоваться скучным, унылым существованием. Черно-белый сон предупреждает, что желания вполне выполнимы, но придется попотеть, на блюдечке никто пирожок не поднесет.

Суббота. Время судьбоносного Сатурна, жестко диктующего свои законы и ограничивающего нашу свободу. Сны определяют правила, которым, скорее всего, придется подчиниться.

Красочный и приятный сон говорит, что рамки судьбы достаточно широки и не особо сдерживают ваши устремления, планы будет легко реализовать. Мрачные картины, черно-белые, с высокими стенами, различными препятствиями и крестами вещают о необходимости упорного труда. Впрочем, не теряйте надежды. Терпение и труд все перетрут - гласит народная мудрость.

Воскресенье. Приятный день под управлением Солнца, планеты любви, вдохновения и творчества. Солнце согревает сердца, несет в дом радость и счастье.

Красивый светлый сон с субботы на воскресенье предрекает новые идеи, проявление скрытых ранее способностей и талантов. Призывает к творческой деятельности и любви.

Скучный и неинтересный предлагает задуматься и поискать положительные стороны в любых внешне неприятных ситуациях. Возможно, скупость сна отражает вашу усталость от забот и стрессов. Поднимитесь над суетой и обязательно хорошенько отдохните в светлый воскресный день.

Сны - не свод законов, определяющих события однозначно. Скорее, это информация к размышлению. Обдумайте ее и примите к сведению. Рано или поздно удача обязательно повернется к вам лицом. Приятных сновидений!

 

Алексей Норкин

Школа жизни



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий