Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Первые блюда » Густой суп с савойской капустой

    Густой суп с савойской капустой

    Автор: 3x-online от 8 июня 2008

    НА 4 ПОРЦИИ

    •2 луковицы • 1 зубчик чеснока • 250 г картофеля • 1 цуккини •2 моркови • 1 кочан савой­ской капусты • 1 стол, ложка рас­тительного масла • 500 г смешанного мясного фарша *2 стол, ложки томата-пасты • 1 л мясно­го бульона из кубиков • соль • 200 г коктейльных помидоров • 1 пучок базилика • кайенский перец

    Суп
     

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1.Лук и чеснок очистить и пору­бить. Картофель очистить, вы­мыть и нарезать кубиками. Ос­тальные овощи вымыть, очистить и мелко нарезать.

    2. В большой кастрюле разогреть растительное масло, около 5 мин обжаривать в нем репчатый лук, чеснок и мясной фарш. Заправить томатом-пастой и еще немного обжарить. Добавить бульон, цук­кини, морковь, картофель и савойскую капусту. Суп варить око­ло 15 мин при слабом кипении.

    3. Помидоры вымыть и разрезать пополам. По истечении 10 мин с начала варки добавить в суп. Ба­зилик вымыть, обсушить, обо­рвать листики, порубить и доба­вить в суп. Посолить по вкусу и приправить кайенским перцем. Перед подачей на стол, по жела­нию, заправить сметаной. Хорошо подать с багетом.

    Время приготовления: 40 мин

    В одной порции 530 ккал

    Белки—44 г, жиры—31 г, углеводы -18 г

    К СВЕДЕНИЮ

    Вместо мелких коктейльных по­мидоров можно добавить в суп обычные томаты, предваритель­но очистив и нарезав их неболь­шими кусочками.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий